ynap.com is now live! Get to know the newly formed YOOX NET-A-PORTER GROUP

Area Legale

 

Condizioni Generali d’Uso

Condizioni e Servizi.

Benvenuto sul nostro sito web (“yooxgroup.com“). L’accesso e l’uso di yooxgroup.com sono attività regolate dalle presenti condizioni di utilizzo (“Condizioni Generali d’Uso”). L’accesso e l’uso di questo sito web presuppongono la lettura, la conoscenza e l’accettazione di queste Condizioni Generali d’Uso nonché della sezione Privacy Policy e della loro obbligatorietà.

Questo sito web è gestito e mantenuto da YOOX S.p.A. (“YOOX“). YOOX è iscritta al Registro delle Imprese di Bologna, C.F. e partita I.V.A. 02050461207, capitale sociale di Euro 621.343,32  i.v.. La sede di YOOX è in Italia, in Via Nannetti, 1 – 40069 Zola Predosa (Bologna). Qualora i servizi all’interno del sito web vengano realizzati da società del gruppo YOOX, per YOOX si intenderà la relativa società di competenza del gruppo e le Condizioni Generali d’Uso regoleranno i rapporti tra l’utente e quest’ultima società.

Ti ricordiamo che i servizi ai quali potrai accedere attraverso il sito web, così come ogni nuovo utilizzo degli stessi rispetto al loro uso attuale, quale ad esempio il lancio di nuovi servizi da parte di YOOX, sarà assoggettato alle Condizioni Generali d’Uso. L’utente riconosce che YOOX non assume alcuna responsabilità in merito alla disponibilità e utilizzo dei servizi.  

Ricordati che puoi sempre contattare YOOX tramite e-mail attraverso la sezione Contacts.

Per qualsiasi altra informazione legale, consulta le sezioni Privacy Policy di yooxgroup.com.

YOOX potrà modificare o semplicemente aggiornare, a sua esclusiva discrezione, in tutto o in parte, queste Condizioni Generali d’Uso nonché i documenti in esse richiamati. Le modifiche e gli aggiornamenti delle Condizioni Generali d’Uso saranno notificati agli utenti nella Home Page diyooxgroup.com non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione.

Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione delle più recenti e aggiornate Condizioni Generali d’Uso di yooxgroup.com.

Ti segnaliamo che le Condizioni Generali d’Uso sono soggette alla disciplina contenuta nel D.lgs. 6 settembre 2005, n. 206 (“Codice del Consumo”) ed, in particolare, alle previsioni della Sezione II del Codice del Consumo in materia di contratti a distanza. Resta inteso che ogni riferimento contenuto nel sito yooxgroup.com a prodotti di abbigliamento o d’altro genere non costituisce un’offerta di vendita e che le immagini relative ai prodotti, nonché le modalità con cui i medesimi sono presentati all’interno del sito yooxgroup.com, hanno finalità meramente illustrative delle attività di YOOX.

Qualora non dovessi concordare, in tutto o in parte, con le Condizioni Generali d’Uso di yooxgroup.com, ti preghiamo di non usare il nostro sito web.

 

Privacy Policy

Generale

All’utente che accede al sito yooxgroup.com non è richiesto alcun dato personale. Qualora tu intenda navigare sul sito yooxgroup.com ed utilizzare i servizi del sito che richiedono il conferimento di dati personali, ti preghiamo di leggere attentamente la Privacy Policy che si applica nel caso in cui l’utente acceda a yooxgroup.com ed utilizzi i relativi servizi. La Privacy Policy ti aiuta a comprendere come yooxgroup.com raccoglie ed utilizza i dati personali e per quali finalità.

 

Utilizzo dei Cookies

Un “cookie” è una piccola quantità di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser dell’utente da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal al sito yooxgroup.com che lo ha inviato ogni volta che venga effettuata una connessione successiva. I cookie sono presenti in alcune sezioni del al sito yooxgroup.com, al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser. In entrambi questi ultimi casi, si avverte che si potrebbe non accedere a tutti i servizi.

 

Contenuti

L’accesso e l’uso di yooxgroup.com, compresa la visualizzazione delle pagine web e la comunicazione con YOOX costituiscono attività condotte dai nostri utenti esclusivamente per usi personali estranei a qualsiasi attività commerciale, imprenditoriale e professionale.

Ricordati che sarai l’unico ed il solo responsabile per l’uso di yooxgroup.com e dei suoi contenuti. YOOX infatti non potrà essere considerata responsabile dell’uso non conforme alle norme di legge vigenti che gli utenti facciano del sito web e dei relativi contenuti.

In particolare, sarai l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati non corretti, falsi o relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso, nonché in considerazione di un uso non corretto degli stessi. 

I contenuti del sito web potrebbero avere inesattezze o refusi. YOOX non potrà in alcun caso e per qualsiasi motivo essere ritenuta responsabile di eventuali imprecisioni ed errori né di danni causati o derivanti dall’affidamento creato dagli utenti sulla base delle informazioni ricavate dal sito web o tramite esso. L’utente sarà esclusivo responsabile della valutazione delle informazioni e del contenuto ottenibile mediante il sito web. Il sito web e tutte le informazioni ed i contenuti in esso pubblicati potranno essere modificati in qualsiasi momento e di volta in volta e senza preavviso.

Poiché ogni materiale sarà scaricato o altrimenti ottenuto attraverso l’uso del servizio a scelta e a rischio dell’utente, ogni responsabilità per eventuali danni a sistemi di computer o perdite di dati risultanti dalle operazioni di scarico effettuato dall’utente, ricade sull’utente stesso e non potrà essere imputata a YOOX. YOOX declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti dall’inaccessibilità ai servizi presenti sul sito o da eventuali danni causati da virus, file danneggiati, errori, omissioni, interruzioni del servizio, cancellazioni dei contenuti, problemi connessi alla rete, ai provider o a collegamenti telefonici e/o telematici, ad accessi non autorizzati, ad alterazioni di dati, al mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell’utente stesso.

L’utente è responsabile della custodia e del corretto utilizzo delle proprie informazioni personali, ivi comprese le credenziali che consentono di accedere ai servizi riservati, nonché di ogni conseguenza dannosa o pregiudizio che dovesse derivare a carico di YOOX ovvero di terzi a seguito del non corretto utilizzo, dello smarrimento, sottrazione di tali informazioni.

 

Avvertenze sui contenuti

YOOX ha adottato ogni possibile accorgimento al fine di evitare che siano pubblicati, nel sito web, contenuti che descrivano o rappresentino scene o situazioni di violenza fisica o psicologica o tali che, secondo la sensibilità degli utenti, possano essere ritenuti lesivi delle convinzioni civili, dei diritti umani e della dignità delle persone, in tutte le sue forme ed espressioni. In ogni caso YOOX non garantisce che i contenuti del sito web siano appropriati o leciti in altri Paesi, al di fuori dell’Italia. Tuttavia, qualora tali contenuti siano ritenuti non leciti o illegali in alcuni di questi Paesi, ti preghiamo di evitare di accedere al nostro sito e ove scegliessi, in ogni caso, di accedervi, ti informiamo che l’uso che deciderai di fare dei servizi forniti da yooxgroup.com sarà di tua esclusiva e personale responsabilità. I contenuti del sito web potrebbero avere inesattezze o refusi. YOOX non potrà in alcun caso e per qualsiasi motivo essere ritenuta responsabile di eventuali imprecisioni ed errori né di danni causati o derivanti dall’affidamento creato dagli utenti sulla base delle informazioni ricavate dal sito web o tramite esso. L’utente sarà esclusivo responsabile della valutazione delle informazioni e del contenuto ottenibile mediante il sito web. Il sito web e tutte le informazioni ed i contenuti in esso pubblicati potranno essere modificati in qualsiasi momento e di volta in volta e senza preavviso. YOOX, inoltre, non può garantire agli utenti malfunzionamenti dovuti al collegamento ad Internet. Ti consigliamo di contattare il tuo fornitore di servizi Internet o di controllare che ogni dispositivo per la connessione ad Internet e l’accesso ai contenuti web sia attivo correttamente, compreso il tuo Internet browser. Sebbene YOOX cercherà di fare tutto il possibile per assicurare un accesso continuo al sito web, il continuo cambiamento di Internet e dei suoi contenuti, potrebbe non consentire a yooxgroup.com di operare senza sospensioni, interruzioni o discontinuità dovuti alla necessità di operare aggiornamenti al sito web. YOOX ha adottato misure tecniche ed organizzative adeguate per salvaguardare la sicurezza dei propri servizi su yooxgroup.com, l’integrità dei dati relativi al traffico e alle comunicazioni elettroniche rispetto alle forme di utilizzazione o di cognizione non consentite nonché per evitare rischi di dispersione, di distruzione e di perdita di dati e di informazioni riservate e non, relative ai propri utenti, presenti su yooxgroup.com, ovvero di accesso non autorizzato, o non conforme alle norme di legge, ai dati ed alle informazioni medesime.

 

Sezione Investor Relations

 

Generale

Sebbene sia stata usata ragionevole cura nel raccogliere e presentare le informazioni contenute nel sito yooxgroup.com, nessuna garanzia è prestata in ordine alla loro esattezza, completezza, utilità, né ai loro possibili impieghi da parte degli utenti, con espressa esclusione di ogni responsabilità per errori od omissioni. YOOX non assume alcun obbligo né accetta alcuna responsabilità che possa derivare da imprecisioni o omissioni in questo sito yooxgroup.com, salvo il caso in cui ciò sia dovuto a dolo. Conseguentemente, la persona che ha assunto decisioni sulla base delle informazioni contenute nel sito yooxgroup.com, ne è anche integralmente responsabile. Nessuna informazione contenuta in questo sito costituisce né può essere ritenuta costituire un invito o una sollecitazione ad investire o a negoziare in strumenti finanziari emessi da YOOX.

Questo sito e i documenti in esso pubblicati, possono contenere affermazioni di natura previsionale relative a eventi e risultati futuri di YOOX che si basano sulle attuali aspettative, stime, previsioni e proiezioni riguardanti le attività in cui YOOX opera e le stime del management.

In particolare, tra le altre affermazioni, alcune relative agli obiettivi del management, alle evoluzioni dei risultati e delle attività, ai margini, ai costi, al ritorno sul capitale, alla concorrenza sono previsionali per loro stessa natura. Tali affermazioni previsionali sono solo anticipazioni e sono soggette a rischi, incertezze e ipotesi che sono difficili da prevedere in quanto riguardano eventi e dipendono da circostanze che potranno verificarsi in futuro. Conseguentemente, i reali risultati potranno differire rispetto a quelli implicitamente o esplicitamente risultanti in una affermazione di natura previsionale. Qualsiasi affermazione di natura previsionale fatta da o per conto di YOOX è riferibile solo alla data in cui è stata fatta. Non c’è impegno per YOOX di aggiornare le informazioni previsionali al fine di riflettere modifiche intervenute nelle aspettative o qualsiasi cambiamento negli eventi, nelle condizioni, nelle circostanze in funzione delle quali tale affermazione è basata.

 

Analyst Coverage

L’elenco pubblicato degli analisti e banche che seguono YOOX potrebbe non essere completo ed è soggetto a modifiche. Tutte le opinioni, stime o previsioni relative ai risultati a cura degli Analisti di tali banche sono opinioni personali e non rappresentano opinioni, previsioni o anticipazioni di YOOX.

 

Proprietà industriale ed intellettuale

Le pagine di questo sito sono protette dal diritto d’autore (copyright). In particolare a norma della legge 633/1941 (Legge sul diritto d’autore) il contenuto del sito è protetto contro duplicazioni, traduzioni, inserimento o trasformazione dello stesso in altri media, incluso l’inserimento o la trasformazione con mezzi elettronici. La riproduzione e lo sfruttamento economico di tutto o di parte del contenuto di questo sito sono consentite solo a seguito del consenso scritto dell’avente diritto. Sia il contenuto che la struttura del sito sono protetti dal diritto d’autore. In particolare, la duplicazione di informazioni o dati, l’uso dei testi o di parte di essi o delle immagini contenute nel sito (eccetto per le foto ad uso stampa) è consentita solo previo consenso scritto dell’avente diritto. Anche le illustrazioni, a norma dell’art. 1 della legge 633/1941 – e successive modifiche e integrazioni – sono protette dal diritto d’autore. Il diritto di pubblicazione e riproduzione di questi disegni è di titolarità dell’avente diritto. Il diritto d’autore sui disegni rimane in vigore anche per i disegni automaticamente o manualmente aggiunti a un archivio.

Nulla di quanto contenuto in questo sito vale come concessione a terzi dei diritti di proprietà industriale ed intellettuale indicati in questa sezione. Ci riserviamo tutti i diritti di proprietà intellettuale del sito web.

Le denominazioni dei prodotti pubblicati su questo sito web o delle società menzionate, anche qualora non siano indicate con il simbolo identificativo della registrazione del marchio sono marchi di titolarità di terzi e sono protetti dalla legge sui marchi (D.lgs. 30/2005 e successive modifiche e integrazioni) e dalle norme in tema di concorrenza sleale.

E’ espressamente vietato qualsiasi uso di questi marchi senza il preventivo consenso scritto del relativo titolare ed, in particolare, è vietato utilizzarli in modo da creare confusione tra i consumatori in merito all’origine dei prodotti o per finalità di sponsorizzazione, nonché in qualsiasi modo tale da svilire e discreditare il titolare del marchio. Tutti i diritti che non sono espressamente concessi sono riservati al titolare del marchio.

 

Links ad altri siti web

Il presente sito web potrebbe contenere collegamenti ad altri siti (i “links”) che non hanno alcun collegamento con yooxgroup.com o che non sono siti web gestiti da YOOX. YOOX non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. YOOX non potrà essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web tramite i links presenti su yooxgroup.com e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e regolamenti sulla privacy. Ti ricordiamo, infatti, che queste Condizioni Generali d’Uso e la Privacy Policy di yooxgroup.com non si applicano ai siti web gestiti da altri soggetti differenti da YOOX, yooxgroup.com fornisce links ad altri siti web unicamente per facilitare i propri utenti nella ricerca e nella navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L’attivazione dei links a siti web che non hanno collegamento con yooxgroup.com o che non sono gestiti da YOOX, non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di YOOX per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

 

Links al sito web yooxgroup.com 

L’attivazione di links alla Home Page ed alle altre pagine web di yooxgroup.com, che sono accessibili pubblicamente, dovranno essere previamente condivise con YOOX. In ogni caso non saranno consentite attivazioni di links diretti al proprio sito web nel caso in cui il soggetto richiedente, che intende attivare il link a yooxgroup.com, abbia adottato in passato pratiche commerciali sleali o non conformi agli usi di settore ovvero azioni di concorrenza sleale nei confronti di YOOX o quando YOOX tema che questi comportamenti possano essere adottati, in futuro, ovvero ancora quando il soggetto richiedente abbia adottato, in passato o si tema che possa adottarle in futuro, azioni screditanti YOOX, il proprio sito web o i propri servizi. E’, in ogni caso, vietata l’attivazione di collegamenti ipertestuali profondi (quali deep frames o deep links) a yooxgroup.com ovvero l’uso non autorizzato di meta-tags, senza il consenso di YOOX.

 

Limitazione di responsabilità e risarcimenti

In aggiunta a quanto indicato in altre previsioni delle Condizioni Generali d’Uso, YOOX non potrà essere ritenuta in alcun caso responsabile di alcun danno derivante dall’utilizzo o dall’impossibilità di utilizzare il sito web, i contenuti, le informazioni o connessi alla qualità degli stessi.

 

Legge applicabile e soluzione delle controversie

Le Condizioni Generali d’Uso sono regolate dalla legge italiana. Nel caso di controversie nascenti dalle Condizioni Generali d’Uso tra YOOX e ciascuno dei suoi utenti finali, YOOX garantisce, sin d’ora, la piena adesione e accettazione del servizio di conciliazione Risolvi Online. Risolvi Online è un servizio indipendente ed istituzionale, fornito dalla Camera Arbitrale della Camera di Commercio di Milano, che consente di raggiungere un accordo soddisfacente, con l’aiuto di un conciliatore neutrale e competente, in un modo amichevole e sicuro, su Internet. Per maggiori informazioni sul regolamento di Risolvi Online o per inviare una richiesta di conciliazione accedi a Risolvi Online.

 

Privacy policy

 

Benvenuto sul nostro sito web (“yooxgroup.com”). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi.

 

Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003 – del sito yooxgroup.com

 

Titolare dei trattamenti

Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è YOOX S.p.A., con sede legale in Italia, Via Nannetti, 1 – 40069 Zola Predosa (Bologna), Iscr. Reg. Imp., C.F. e P.IVA n. 02050461207, capitale sociale di Euro 621.343,32 i.v. (nel seguito: “YOOX”): esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

 

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

 

Il conferimento a YOOX dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio.
L’eventuale rifiuto a comunicare a YOOX taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per YOOX di fornire determinati servizi disponibili su yooxgroup.com.
Il conferimento a YOOX di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

 

I tuoi diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da YOOX la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
Hai il diritto inoltre di ottenere da YOOX informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.
Inoltre, hai sempre il diritto di ottenere da YOOX:

 

a) l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei tuoi dati personali;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta rivolta a YOOX all’indirizzo postale o all’indirizzo di posta elettronica privacy@yoox.com, alla quale daremo tempestivo riscontro.
Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci – all’indirizzo privacy@yoox.com – ogni modifica intervenuta.

Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.

 

La nostra privacy policy in sintesi

I principi su cui si basa la nostra privacy policy sono i seguenti:

1. trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell’informativa presentata all’atto della loro raccolta;

2. utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell’utente;

3. rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso;

4. riscontrare le richieste diaccesso ai dati personali;

5. assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

Come e perché trattiamo i tuoi dati personali

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da YOOX e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all’uso del sito web e dei suoi servizi.

In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:

1. Raccolta necessaria ed automatica dei dati del navigatore inerenti all’interazione con il sito web; 

2. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi (Press Office, Business Development, Web Marketing, etc.); 

3. richiesta di valutazione per un tuo inserimento nel nostro organico, attraverso candidatura spontanea e/o l’invio di CV.

 

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità.
Per questo motivo abbiamo configurato il sito in modo tale che l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo.

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito web comporta la successiva acquisizione del tuo indirizzo, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I dati personali forniti spontaneamente per richieste di informazioni o di invio di materiale informativo o proposte di varia natura sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e previa informativa.

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà evidenziata nell’informativa e sarà perseguita da YOOX soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso.

Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l’esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che YOOX può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti ovvero per adempiere a tue specifiche richieste.

Ti informiamo, infine, che i tuoi dati personali non saranno trasferiti all’estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione tra YOOX e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.

 

Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali

YOOX ha deciso di avvalersi di soggetti terzi per il trattamento dei tuoi dati personali, per determinate attività. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

Tali soggetti terzi sono stati all’uopo nominati “responsabili del trattamento” e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da YOOX e sotto il suo controllo. Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.

I tuoi dati sono poi trattati dai nostri incaricati preposti ai singoli servizi; le categorie degli addetti che svolgono queste attività dipendono dalle finalità per le quali sono stati conferiti i dati e sono sempre indicate nell’informativa che ti presentiamo all’atto del rilascio dei tuoi dati personali.

 

Cookies

Il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall’utente, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all’hard disk dell’utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l’utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso.

Solo YOOX tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.
Il browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies    

Safari: http://support.apple.com/kb/PH11913

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Opera: http://opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://youronlinechoices.eu/.

 

Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

L’accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l’uso dei cookies sono necessari per l’uso del sito e dei suoi servizi. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, YOOX non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi.

 

Misure di sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita – anche accidentale – dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia YOOX non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

 

Link ad altri siti web

Il nostro sito contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con noi.
YOOX non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. YOOX non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione, quando ti colleghi a questi siti, tramite i link presenti sul nostro sito e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e politiche sulla privacy. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L’attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di YOOX per l’accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

 

Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come YOOX tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica privacy@yoox.com.
Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

 

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

Società del Gruppo YOOX

YOOX opera su Internet, tramite yoox.com, in Paesi diversi dall’Italia – anche situati al di fuori del territorio dell’Unione Europea – tramite società controllate che fanno parte del Gruppo YOOX.
I tuoi dati non saranno comunicati a dette società senza il tuo consenso o senza la sussistenza di requisiti equipollenti.
Queste società adottano – nell’ambito della fornitura dei servizi ai propri utenti e della vendita dei prodotti sul sito yoox.com – le proprie privacy policies, che sono, in ogni caso, conformi a questa Privacy Policy.
Ti rammentiamo comunque che la legge italiana si applica in ogni caso di trattamento di dati personali effettuato da chiunque impiega, per il trattamento, strumenti situati nel territorio italiano, anche diversi da quelli elettronici (salvo che essi siano utilizzati solo ai fini di transito nel territorio dell’Unione Europea), indipendentemente dal fatto che sia stabilito nel territorio di un altro Paese, anche non appartenente all’Unione Europea.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di YOOX

YOOX potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

 

Ultimo aggiornamento febbraio 2015.